Banner
jardiknaswikipedia Indonesia
Login Member
Username:
Password :
Jajak Pendapat
Bermanfaatkah Website sekolah bagi anda
Ragu-ragu
Tidak
Ya
  Lihat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
Statistik

Total Hits : 58762
Pengunjung : 15455
Hari ini : 23
Hits hari ini : 140
Member Online : 105
IP : 54.227.67.210
Proxy : -
Browser : Opera Mini
:: Kontak Admin ::

   
Agenda
26 July 2014
M
S
S
R
K
J
S
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Video Kegiatan
Kajian website
5 Gedung Tertinggi di Dunia
Jika berbicara ketinggian gedung. banyak sekali perdebatan dan kebingungan dari berbagai kalangan dalam menentukan kriteria dan definisinya.Karena bangunan-bangunan tinggi yang di bangun oleh manusia kebanyakan dari struktur menara broadcast radio atau televisi,...

Pendidikan Sebagai Investasi Jangka Panjang
Profesor Toshiko Kinosita mengemukakan bahwa sumber daya manusia Indonesia masih sangat lemah untuk mendukung perkembangan industri dan ekonomi. Penyebabnya karena pemerintah selama ini tidak pernah menempatkan pendidikan sebagai prioritas terpenting....

Apa Itu Pemanasan Global
"Panas banget ya hari ini!” Seringkah Anda mendengar pernyataan tersebut terlontar dari orang-orang di sekitar Anda ataupun dari diri Anda sendiri? Anda tidak salah, data-data yang ada memang menunjukkan planet bumi terus mengalami peningkatan suhu yang mengkhawatirkan dari tahun ke tahun....

Pencarian
Galeri Photo Terbaru
Status Member
  • tokay (Tamu)
    2014-06-25 13:32:10
    HACKED HACKED HACKED BY MEE HACKEDDD
  • sjamsuddar (Tamu)
    2014-06-03 07:52:46
    assalamualaikum, salam kenal. Pergunakan masa mudamu sebaik2nya sebelum datang masa Tua. Tmks
  • Eko Supriyadi (Tamu)
    2014-05-21 15:46:45
    Link Blog : BUKU SEKOLAH ELEKTRONIK SMK BISA diajakbisasuksesdbs.bogspot.com
  • Novi Jumrohatul Kasanah (Tamu)
    2014-05-02 01:00:11
    info lokernya donk bwt cwe umur 20 sma ipa tnggi 158
  • W Agung W (Tamu)
    2014-04-17 17:07:51
    tolong info loker'y umur saya 21 tahun pengalaman kerja 3 tahun #ng' hobby jadi penggangguran
  • ahmad maskur husaeni (Tamu)
    2014-04-10 00:57:52
    gan,skarang d bkm ada lowker apa saja,,,,tlong bagi infony ,,makasih
  • Sukendi Ferdi Alonso (Tamu)
    2014-03-15 09:47:34
    5|5
  • Siti Nurjanah (Tamu)
    2014-03-13 06:51:20
    butuh info lowker nih..
  • ibnu hajar (Tamu)
    2014-03-07 09:21:38
    pak ada infoloker gak yah soalnya lagi butuh pekerjaan nih?? mohon bantuannya
  • FERI TRIANTO (Tamu)
    2014-03-06 13:02:33
    semoga besok masih bisa daftar untuk pt yamaha motor karawang
  • FERI TRIANTO (Tamu)
    2014-03-06 13:01:38
    tampilan disini kayak pesbuk.. hhehe..
  • FERI TRIANTO (Tamu)
    2014-03-06 12:57:55
    butuh loker please...
  • Tri Susanti (Tamu)
    2014-03-01 05:23:39
    Apakah ada info loker?
  • Dwi Apriyanto, S.Pd.I (Admin)
    2014-02-28 07:20:27
    INFO LOWONGAN KERJA 1. PT. KALBE FARMA CIBITUNG Kualifikasi : a. Laki - laki usia max 21 thn b. Lulusan semua jurusan ...
  • AYU KUSTININGRUM (Tamu)
    2014-02-27 09:23:31
    saya butuh pekerjaan
  • Muhamad Hasan, S.Ag. (Guru)
    2014-02-18 11:23:21
    Ass... Mets jumpa lagi dgn ane.... he..he... moga sehat and bahagia selalu buat semua... Amiiiin...
  • wiratna eka budiawan (Tamu)
    2014-02-17 13:39:22
    test
  • Nur hidayah (Tamu)
    2014-02-17 13:23:18
    klo ad low kerja gmn sistem'y
  • asri puji lestari (Tamu)
    2014-02-16 09:46:28
    mohon info lokernya ya temen2....
  • m.sahri pauzi (Tamu)
    2014-02-12 03:34:05
    mohon kerja samanya.trimakasih
Saran dan Kritik

Info :

Bagi Pengunjung yang ingin menampilkan fotonya di chatnya silahkan masukkan alamat foto pada bagian e-mail/url. Terima Kasih.

Kembali ke atas